-->

SPESIFIKASI GILA XIAOMI POCO M3 PRO DI BANDINGKAN REDMI NOTE 10 | HP TERBAIK HARGA MURAH 2021

SPESIFIKASI GILA XIAOMI POCO M3 PRO DI BANDINGKAN REDMI NOTE 10

Xiaomi pocophone M3 Mau kalah dengan Xiaomi Redmi series baru saja merilis smartphone extreme pro untuk kawan Redmi Note 10 Pro. sekarang siap-siap merilis lagi smartphone terbarunya dengan nama Xiaomi pocophone M3 yang udah support jaringan 5G.

Xiaomi Redmi series benar-benar asyik dengan marketingnya sendiri mereka benar-benar enggak peduli kan brand lain kedua anak perusahaan dari Xiaomi ini Adu spesifikasi dan juga aduh harga smartphone terbaru mereka sedangkan brand lain cuma nonton aja dan bingung mau berbuat apa.

Lagian nggak akan ada yang bisa ikuti persaingannya yang udah gila dari segi harga dan juga spesifikasinya semua segmen harga mulai dari 1 jutaan 2 jutaan 3 jutaan sampai 5 jutaan sudah dibabat habis oleh anak-anak perusahaan dari brand Xiaomi dengan semua kelebihannya masing-masing.

Nah kita boleh ingat kemarin Xiaomi Redmi series baru aja menggempur semua segmen harga dengan smartphone terbaru mereka di harga satu jutaan ada Redmi 9t di harga 2jutaan ada Redmi Note 10 harga 3-4 jutaan ada Redmi Note 10 Pro nggak ada satupun rentang harga yang lolos oleh Xiaomi Redmi series Walaupun mungkin akan membunuh saudaranya sendiri dari PocoPhone series. 

Kemunculan PocoPhone Series Terbaru

Nah Enggak tinggal diam aja PocoPhone series membalas perbuatan dari Xiaomi Redmi series di semua segmen harga juga dan bahkan lebih lebar dari Redmi series di harga satu jutaan ada PocoPhone M3 di harga 3jutaan ada PocoPhone extreme pro di harga 4 sampai 5 jutaan ada PocoPhone F3 dan juga PocoPhone F 3Pro. Nah karena ada segmen harga yang kosong dan permintaannya cukup banyak di rentang harga 2jutaan PocoPhone m3pro siap diluncurkan dengan support jaringan wi-fi nya dan untuk juga bersaing melawan Redmi Note 10 Plus harga 2jutaan nah kira-kira gimana spesifikasinya harganya sampai tanggal perilisannya.

Spesifikasi XIAOMI PocoPhone M3 Pro

Pertama-tama Mari kita bahas dulu di bagian desain nya seperti yang sudah dibocorkan dan juga dirumorkan PocoPhone M3 Pro yg mana ini kemungkinan besar akan menggunakan body dan juga material yang sama dengan apa yang digunakan oleh PocoPhone M3 di kelas harga satu jutaan menggunakan bahan polikarbonat dengan body plastik dan juga setup kamera menonjol dengan tulisan PocoPhone yang cukup besar sedangkan Redmi Note 10.

XIAOMI PocoPhone M3 Pro Design

Redmi Note 10 Menggunakan desain yang lebih premium dan juga aksen mewah di bandingkan PocoPhone M3 Pro sendiri kalau di bagian desain semua orang bakalan lebih memilih Redmi Note 10 dibandingkan PocoPhone M3 Pro yang satu ini lanjut di bagian display smartphone PocoPhone M3 Pro membedakan spesifikasi display panel IPS dengan luas layar 6,5 inci beresolusi full SD Plus dengan support 90hz refresh rate sedangkan Redmi Note 10 sudah menggunakan panel AMOLED yang menjadi Pro kontra sampai saat ini karena masih ditemukan banyak isu oleh my friends di India dan semoga aja nggak terjadi di Indonesia dan mudah-mudahan juga itu hanya karena masalah software aja saya pribadi lebih memilih PocoPhone M3 Pro dengan panel ips-nya yang udah support 90hz repressed karena udah nggak ada risiko besar lagi di bagian panel yang digunakannya seperti apa yang dialami oleh Redmi Note 10 Plus harga 2jutaan Sedangkan untuk di bagian chipset dan juga performanya sangat menarik karena udah menggunakan chipset kelas menengah terbaik dari MediaTek dimensity 700 spicy serta sudah support memory RAM 6/128 Gigabyte untuk varian tertingginya perlu diketahui juga performa gaming sampai multitasking dari dimensi T700 page jauh lebih baik daripada Redmi Note 10 Plus harga 2jutaan smartphone PocoPhone M3 Pro ini bakalan tinggalkan Redmi Note 10 bagian performanya yang hanya menggunakan strategi 678 aja dan yang paling penting lagi PocoPhone M3 Pro provinsi ini sudah support jaringan 5g membuatnya bakalan fitur banget untuk beberapa tahun kedepan di Indonesia dan nggak seperti sinetron 678 yang hanya mentok di jaringan 4G only 

Dibagian Baterai dan Harga

Bagian baterai dan juga powernya smartphone PocoPhone M3 Pro menggunakan kapasitas baterai 5000mah dengan fast charging 18 watt dan gak berbeda dengan apa yang digunakan oleh Redmi Note 10 dan berikut adalah spesifikasi lengkap dari PocoPhone M3 Pro 5G.

Saya perkirakan smartphone terbaru ini akan dibandrol dengan Harga sangat murah di angka Rp. 2.499.000 aja di Indonesia masuk dalam kesimpulannya PocoPhone M3 profile dia adalah smartphone yang bagus dari sisi spesifikasi dan juga performanya kalau kita bandingkan dengan brand lain dan bahkan dengan Redmi Note 10 harga 2jutaan tapi tentunya performa yang sangat bagus ini memiliki sedikit kelemahan khususnya yang paling terlihat di bagian desain nya dan juga kapasitas baterainya yang diturunkan dari 6000mah ke 5000mah aja walaupun bukan sebuah masalah besar tapi di sini Harusnya kamu udah bisa memilih kamu pilih PocoPhone m3pro dengan performa mantap atau kamu pilih Redmi Note 10 dengan desain yang mewah dan juga premium dibandingkan performanya nah demikianlah pembahasan singkat Kedua Smartphone tersebut


0 Response to "SPESIFIKASI GILA XIAOMI POCO M3 PRO DI BANDINGKAN REDMI NOTE 10 | HP TERBAIK HARGA MURAH 2021"

Post a Comment